オーナー堀田の妻です。
ブログを書こう書こうと思いながら、初めてのお店経営のことや、子育てでいっぱいいっぱいで、
気づけば、オープンして半年以上・・・
スタッフの子がちょこちょこ更新してくれていたみたいで。
ほんと、スタッフには恵まれているな~と改めて思います。
6月に、2人目の出産の為、産休に入り、のんびりさせていただいてます。
と、いうことで、がんばって新作パンものせつつ、ブログも更新していきます。
まずは・・・・
自家製カレーパン 180円(税込189円)

ひき肉と、5種類の野菜(キャベツ、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、りんご)をじっくり煮込んだ、
やさしい味の中にも、しっかりとした辛さのある、自家製カレーを、少し甘めの菓子パン生地に
包み、焼き上げた新しいカレーパンです。
カレーの辛さと、菓子パン生地の甘さ、表面のカリカリっとしたあらびきパン粉。
おすすめです。
カレーは、好みが人によっていろいろあり、パンに包むとなると、
パンの生地でまた味が変わってくるので、何回も何回も試作をし、
出来上がりました。
(ここだけの話、料理好きのスタッフさんが頑張ってくれました。
スパイスの調合からなにから・・・・)
これでよし!!!ではなく、まだまだ進化していく予定なので、
まずは、今のカレーパンを食べてみてください。
夏に向けたパンを・・・
ロースト野菜とマスタードチキンのバルサミコソースかけピッツァ 250円(税込263円)

ピッツァ生地に、チーズ、ローストした、玉ねぎ、ズッキーニと、マスタードチキンを重ね、
焼き上がりに、バルサミコソースをかけ、ピンクペッパーをのせました。
バルサミコの酸味で、暑い夏でもさっぱりと。
スポンサーサイト