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菓子パン生地がリッチにリニューアル。

kasipan3.jpg


福井は冬に逆戻りしたような雪模様の日がつづいています。
今週の水曜日は臨時休業を頂き、ありがとうございました。
金沢にて、パンの研修に行ってきました。

普段の仕事の中でふと思いついてもなかなか実行に移せず
意識の片隅に流れて行ってしまうような事、目からうろこの
知識など、たくさんの気づきを頂いてきました。今後の
ルオントに反映していきたいと思います。

その第1弾として、菓子パンの生地を変更しました。具体的
にはあんぱん、メロンパン、キューブ型(さくら、チョコバナナ、
抹茶カスタードクリーム、南瓜クリーム、レーズンとクルミ)
などの生地が該当します。

変更内容としましては全卵を卵黄のみの使用に、バターと砂糖の
配分も変えて、非常にリッチでコクのある仕上がりです。

kasipan1.jpg

kasipan2.jpg


「より菓子パンらしい菓子パン」な味わいになり、他のジャンル
ともコントラストがはっきりしましたので、お選びいただく楽しみ
も増えたと思います。

「これを食べたら以前のものには戻れない」というルオントの味を
一番知っているスタッフ達の感想もあり好評なようです。

もちろんヘルシーさに重点をおいたルオントが得意な野菜の惣菜パンも
充実していますのでカロリーの気になる方は組み合わせてお楽しみ
ください。

ご来店、お待ちしております。







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